Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо выражает согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие) на интернет-сайте www.basanova.ru, ИП Акшенцев Аркадий Вячеславович со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной̆ почты; номер телефона; номер заказа (если применимо).

3. Целью обработки персональных данных является взаимодействие с физическим лицом.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача; блокирование; удаление; уничтожение.

5. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Акшенцев А.В. по адресу, указанному в начале данного Согласия или по электронному адресу info@basanova.ru.

7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Акшенцев А.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящее согласие действует до момента достижения целей обработки.

Онлайн курсы IT